Receitas Incríveis de Pipoca Gourmet

A pipoca gourmet é uma novas tendências da gastronomia, estão super em alta nesse mercado e conquistando os paladares por aí. As pipocas gourmetizadas possuem ingredientes e sabores mais elaborados e diferenciados das pipocas tradicionais.
São tantos sabores que fica difícil escolher somente um. Nas pipocas doces, os produtos mais usados são o chocolate, o amendoim e o leite condensado. Nas pipocas salgadas, os queijo e ervas também são usados.
Você pode fazer para experimentar na sua casa, vendo aquele filme no final de semana, ou pode fazer para vender, o que também é uma ótima ideia.
É por isso que nos post de hoje trouxemos algumas receitas deliciosas de pipoca gourmet que você vai adorar. 

Pipoca Gourmet de Leite Ninho

INGREDIENTES:
  • 3 colheres (sopa) de leite Ninho (ou qualquer outra marca de leite em pó);
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 100 ml de água;
  • 210 gramas de açúcar branco refinado;
  • 3 colheres (sopa) de milho de pipoca.
MODO DE PREPARO:

Misture o óleo, a água, o açúcar e o milho em uma panela e espere os milhos começarem a estourar, e mexa de vez em quando. Quando estiver toda estourada, vai estar com o aspecto “caramelizado”, por causa do açúcar, então, jogue o leite ninho por cima e misture bem, para “desgrudar” os grãos.

Pipoca Gourmet de Nutella


INGREDIENTES:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 3 colheres (de sopa) cheias de Nutella
MODO DE FAZER:

  • Coloque em uma panela grande o açúcar, a água e a Nutella, misture e deixe em médio até dar ponto de calda (quando você pegar um pouco da mistura e ela parar de "pingar", ao invés disso irá formar um fio constante, da colher até a panela)
  • Desligue o fogo e imediatamente adicione a pipoca, misture bem até cobrir todas as pipocas com a calda de açúcar.

  • Pipoca Gourmet de Morango


    INGREDIENTES:

    • 1⁄2 Xícara ou 110g de milho de pipoca
    • 1⁄2 Xícara ou 65g de óleo  1⁄2 Xícara ou 100g de água
    • 1⁄2 Xícara ou 100g de açúcar re nado
    • 200g ou uma barra de chocola- te branco
    • 1⁄2 Xícara ou 75g de Nesquik sabor morango

    MODO DE PREPARO:

    1. A panela de pipoca, adicione o milho, a água o açúcar e o óleo, e faça a receita base da pipoca, deixe esfriar solte-as.
    2. Derreta o chocolate branco (se for o puro tempere) despeje sobre as pipocas e misture bem.
    3. Por último e em seguida do chocolate, jogue o nesquik e misture bem para que todas as pipocas quem com o sabor especial do Nesquik.
    4. Leve para a geladeira por aproximadamente 15 a 20 minutos.

    Espero que tenham gostado das receitas de hoje, um beijão e até a próxima!

    Comentários